ttp://www.doodoo.ru/modules.php?op=modload&name=FlashGames&file=index&do=showpic&pid=1669&orderby=dateD
かな~りロードするのに時間かかったよw。
主人公のドロボーが忍び込んだ家には、恐ろしい罠が待ち受けていた!
何かに取り憑かれた○○に襲われてゲームオーバーになることもありますが、
ライフが残っていれば再開出来ます。ゲーム終了後にちょっとした得点が。
リプレイするのに便利な物?が買えたりします。
★ローカルルール★ ~みんなのために以下のルールを守ろう!~
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
初めまして ロードするのに20分かかってるので
ドラゴンボール(知ってる?)見てます (むずそー)
コインいれたら真ん中ですか?
ビンとかぎ?を見つけてからわかりませんだれかヒントください
自己解決しました でもそのあとなんかに
びびってウロチョロしてたらやられました
もーやりたくない おれ小4だし いま夜だし 恐怖感ついたし
netで翻訳もしたんだけど・・英語わからん
コインで詰まってる~~
クリアできた~ありがとう。
だいぶ何度もやりなおしになりやっとできました。
ありがとう。
>kiraさん、おめでとう。
左の扉開きません
真ん中と右はあいたのですが…
ありがと!!親切に付き合ってくれて感謝しています。
あ・・このゲームつづきあるのかな~?
終わったとばかりおもってたけどなんかアイテムを買うとかレスにでてるけど閉じたらまた最初からだよね~
アイテムかってもおなじ結末でナイト・ビジョンってなんだろう?
クリアしました!ヒントを下さった皆さんありがとうございました!
クリア~!3つの扉を開けることができた♪
ここのヒントのおかげです。
始めたばかりなんですが、何も起こらないんですが最初は何をやったらよいのですか?
最初は田中さんの言うところを良く見ればよろしいんでしょうか?
リングさん
そうです。あとはこのスレを読んで行けばクリアできるはずです。
名無しさん、田中さん、ありがとうございます。
過去スレ読みながら頑張ってみます!
またわからないことがあったらよろしくお願いします。
きっ、急に殺されました!
何かやってはいけないこととかあるんですか!?
怖い・・・
真ん中の扉開きました!
過去スレよんだおかげです!
真ん中しかできないんだけど
あとの2つは同じやりかたになってしますんですが?
教えてください。
絵は
どこにかけるんですか
コインをはめこむ位置で鳥はわかるのですが、ネズミとヘビの位置のヒントはどこに書いてあるのですか?
すいません、自己解決しました。
熊がどうしてもうまくできません…。
矢印で避けるところまではできるのですが、最後のスペース押すところでどのタイミングで押しても、連打してもやられちゃいます。
過去ログでは連打じゃなくてタイミング、とでているのですが、いろいろやってもさっぱり…。
私もコンセントとコードがわかりません
どうしても宝石がみつかりません。。
くわしいヒントいただけませんか??><
絵がヒントになってますよ。
で×のとこです。
最後の部屋の翻訳を
Yahoo!翻訳でしてみました。
日本語になっていません;
正しい意味かはわかりません
With 8 in total,Half in form of a serpent
↓
ヘビの形の総半分の8で
With 11 in total,Five can take flight
↓
全体で11で、5は逃走することができます
in the order of life、the odds should you favor
↓
確率がそうしなければならない生命の命令であなたが、支持します