ttp://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/
とあるウェブサイトを訪れたあなたが物語の主人公になるゲーム。
ちょっと不思議な感じで進んでいくけど、楽しめると思うよ。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
騙された。
こわ!怖いのなら怖いと先に言ってほしいです(汗)
不親切なゲームだ(汗)
こんな時間に眠れんよ〜え〜ん!
というわけで、これからやる人で、怖いの無理な人はやめといたほうがいいですよ〜。
読むの遅いから大変だった。。。
今まで意味わからんかったけどやっと意味わかった!!
前にやったことあったけど
何回やっても怖いゎ。。。
でも面白いからまたやっちゃうw
自己紹介に怖いの苦手って書いてあったのに・・・
騙されたわ
せやけど、攻略って別にこれゲームじゃないよね!?
小説みたいな感じやったけど
どこかの選択によってエンディングが変わったりするのかな!?
行太が消えてからのハウステンボスの写真が怖かったよぉ〜
ってか怖い?ったかゲーム?
普通だったなぁ〜。
「赤い部屋」のほうがよっぽど怖いですよ。
内容的にはおもしろかったですね!!
怖いけど面白かったですww
掲示板じゃなくて ごめんなさい。
パソがバクで書き込みが出来ませんでした。本当にごめんなさい。
あれから何回やっても『おめでとうございます 10000人目です』
が出てしまうのでこちらに書き込みました。皆さんがご立腹な様でどなたかが書き込んでくださったんですねありがとうございます。
皆さんが楽しみにしていたのに、こんな私で ごめんなさい こんなパソで・・・では かしこ
うはwwwwwwww
何か10000人目の訪問者で無理やり掲示板に書かされたwwwwww
えつこ様はマジレスですか!?
それともツリ!?
これはいわゆる参加型ゲームですよ
ホームページを10000アクセスしたしまったとこから物語が始ります
写真や日記を読んだり掲示板を見たりすると話は進みます。
他
人が書いているように、だんだんホラーになって行きますので
苦手なら最後までするのをオススメしませんが・・・