アイテム欄両端が空いていて、○○ー動かしたところで詰まってます。動かしたことで何か起きたんでしょうか?
>>2 さんその部屋で…メ欄
>>3ありがとうございます!進めました。が、ロ○○結びつけてからまた詰まりました;
>>4 さん
>>5ありがとうございます!出られましたー。何のために結びつけたか考えればよかったんですね…。
○ープが結べません。。メ欄は挿したんですが。。
>>7 さん○ープは もう少し後です>>3 に加えメ欄でどうでしょうか
>>8 さん壊した(?)とこから暗号みたいなのが書かれたものが出てきましたが、どうすれば・・?
あの横の印のやつなら淵が赤くなりましたが・・・
あ。少し進みました
進んだのはいいけど、あれが止まりません。。メ欄と○ープは使えましたが。
止められましたー
か○・木○取って詰まっています。
>>14 さんメ欄を解決して下さい
メ欄が使えません・・あれを止めるんですよね。
>>16 さんメ欄を先に…
メ欄のヒントください。
基本的なことで済みません。アイテム欄が(隠れている?)見えないのですが、どこに表示されていますか?
>>19inventryのタグをクリック。
>>18 さんメ欄
>>19 さん「Inventory」です
>>20 さん 失礼しました
>>21ありがとうございます。いきなりそんな謎かけをされても判らない……。(笑)
>>23 さん最初の部屋ですよね^^;これで いかがでしょう
>>17さんメ欄はどうすれば?
>>24ググりつついけましたー!どうもありがとうございます。
右端のアイテムはどこでしょう?
>>25 さんメ欄1を調べてみて下さい
>>27 さんアイテム欄の一番右の事でしょうか…メ欄2を解くと進めるかと思いますが…
>20さん >21さん
ありがとうございました!
二つ目の通路が開いたのですが、先に進めません。なにか必要なのですか?持ち物はメ欄です。
宝物を見つけて終わりですか?出口があるんですか?
わたしも30さんと同じです。どうしたら進めますか?持物メ欄です。
>>30,32 さんメ欄の必要があります○下にあった物と同様に…