ttp://worteldrie.com/pooky/index.html
人の家の屋上に入ってしまった飼い猫のプーキーを連れ戻し、家から脱出しよう。
パズルのピースを集め、鍵を見つけ、ミニゲームをクリアしないといけないのだ。
操作はクリックと方向キー使用。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】連投、ネタバレしたら雑談BBSの削除依頼スレにてご報告ください。
・質問する人も回答する人も、相手への思いやりが伝わるレスを書き込んでください。
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
最初の入り方がわかんない・・・
10個から進まない・・・・。
3Fの鍵はどこだろう・・・。
ピース12個・・・
地下と3階の鍵が見つからないよう
色を混ぜるトコがわかりません
順番は全部試したんですけど・・
ピースは10個集めました。
ラスト1個がわからない・・・
そして番号もわからない・・・
誰か助けてくださいぃ
9さん、料理番組が教えてくれます
3階の数字がわからない。。。
クリア!!
でも、バスルームの数字4ケタ
やってないんだけど
いいのか?
あと1個が見つかりません!!
1階の左の部屋にある、金庫みたいな
箱は関係ありますか???
最初の入口の迷路・・・。
方向キーで●を動かしても、途中で曲がれない;;
一度方向キーを押すと、壁にあたるまで進んでしまう・・・。
どうしたら途中で曲がれますか???
コツはありますか???