ttp://www.saybox.co.uk/games/lyr6.html
シリーズ本編の第6弾。外伝的なの入れるともっとあるんだけど^^;。
久々の鍵集め脱出ゲームになってるみたい。
なにやらエキサイティングなナイトクラブにて鍵を集めまくるのだ。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】連投、ネタバレしたら雑談BBSの削除依頼スレにてご報告ください。
・質問する人も回答する人も、相手への思いやりが伝わるレスを書き込んでください。
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
37個で挫折
39個
85個までいきました〜
が!Club Quizで断念しました...
43個、あと7個?
85個から進みません・・・。
結局80個で挫折
クイズわからん
86個になった・・・。
101個まで取ったけど、終わらん。
いきなりThank you for playingで終わった
クイズの鍵はいいのか??
相変わらず適当なゲームだね。マウスの寿命縮むね。
109個で挫折しました。目がチカチカしてきますσ(・・;)
87個・・・
右上の四角い所と、黒い台のふちが青の四角とてんとう虫と蜂
何かヒントください。
87の名無しさん
それはどれも分からないんですが、100はいけますよ。ふちが青い四角の横にボ○ン出ました??
黄色と赤の四角いもの(説明下手なので分かりにくいかも…)は持ってますか??
ありがとうございます!お陰で103個になりました。
まだ先は長そうですね
よかったですね!!こっちは110個になりました。一体何個あるんだろう…
83個。チョロチョロしてる虫?はどうやったら止まるの?
97個でリタイヤ・・・。目が痛い><
108個。煩悩の数で挫折。
クイズもわからんし、壁に隠れてたメ○の中の□も、蜂も天道虫(?)もわからんです。。。。。結局ゴールは何個なんでしょうか。。。。?
97個まで行きました。その先進みません。
この曲のタイトルと歌ってる人の名前分かった方って居ます?
ずーっと聞いてて頭に焼き付いてしまった…
106個で行き詰ってるし。
頑張ったけど108個!疲れた...
がんばっても104個 イライライライライライライラ・・・・・・