ttp://uploads.ungrounded.net/264000/264574_brainscrubbers_v01.swf
シリーズ物として続きそうなゲームの第1弾みたい。目が覚めると
まったく記憶のない状態で見知らぬ部屋にいた主人公・・というありがちな設定。
画面は1画面しかないけど、英語の指示書き読めないとキツそうだね^^;。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】連投、ネタバレしたら雑談BBSの削除依頼スレにてご報告ください。
・質問する人も回答する人も、相手への思いやりが伝わるレスを書き込んでください。
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
>>4
あ、そこは何とかなったのですが、
パズルが・・・。
右下のがすべて点けばいいのかな、と思ってるのですが。
右のと左のがどう連動してるのやら・・・。
三個くらいまではラッキーパンチが当たるけど、無理だー。
棚の裏のがぜんぜんわかりません・・・
もう少しヒントお願いしますっっ
自己解決しましたっ!!
棚の裏ってなんですか??
>13
ある事をすると 棚の裏が出るのです。
左の図形と右の図形の関係が全然分かりません(T-T)
左の図形のパターン→右の図形、の組み合わせが
合っていると右下のボタンが点灯します。
私は一覧表作ってやりました。
もっと能率のよい方法があるかもしれません。
このゲームをやろうと思って開いたら、
ウイルスバスターの「危険警告」が出ました。
すぐに閉じたけど、皆さんは大丈夫ですか?