ttp://www.doodoo.ru/modules.php?op=modload&name=FlashGames&file=index&do=showpic&pid=1773
INICIAR→ENTRARよりスタート。こちらもスペイン語の脱出ゲームだよ。
続編なのかな? 部屋の中や家の周りを探して鍵を集めるのだ。
まるで「Leaving Your Room」みたい。しかし鬼門は画面下のテキスト入力欄・・・。
スペイン語でパス書かなきゃいけないとしたら我々にはキツイね〜^^;。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
一つ目の部屋クリアー
なんて鍵が多いんだ・・・
クリアー後の映像・・あれが御褒美か?いらねぇ〜
コレ鍵集め?
見えない鍵を探すのって・・・。
途中で飽きて、ついズルしてしまった。
何か、飽きさせない工夫があれば続けられるけど。
2部屋でやめちゃった。続けてたらなんか良い事あったのかなぁ。
クリア後の映像は、確かにちょっと不快ですね。
4部屋行ったけど飽きた。
クリア画像はダレ?
最後20個鍵集めたけどどこにも出れないんだけど
文字か何か入れるの?
どーしたらクリアなの?
10箇所近く部屋クリアしたけど何も変わらない・・・
どーやったら終るんだろう
ちなみ下のテキスト入力欄は未使用
何に使うんだろう・・・
インストラクションには書いてるかもしれないけど
スペイン語わからね〜〜
5と同じく最後の部屋、鍵20個?取ったけどどこにも行けない…
まちがえました・・・・・
PCがいっぱいある部屋から出れません〜
どうやって出るの?鍵は20個
ドアクリックしてるんですが(>_<)あ、アイテム欄の鍵の数は10個しかない。。
赤いベッドの部屋にも戻れないし…
>>19 失礼しました
赤いベッドが2つ並んでる部屋はクリア済みなんですね
緑の扉は狭い方です 赤いベッドが見えているほうの扉ですよ
右上の鍵カウンター?が10になっていれば変なおばちゃんが出迎えてくれるはずですが・・・・
家族らしき人たちの顔写真が全部並んだのですけど、これで終わりなの?