■ttp://www.doodoo.ru/modules.php?op=modload&name=FlashGames&file=index&do=showpic&pid=1511&orderby=dateD
■ttp://www.obozrevatel.com/_site/_pic/games/reliz/reliz1.swf
なかなか綺麗なグラフィックのロシア製のゲーム。
目的が脱出なのか定かでないんだけど、とりあえず家の中を探索しよう。
「"safe"(金庫)を見つけ、開けよ」とのことだよ。
う〜ん、言語の壁があるけど、お試し下さいぜ(^_^;)。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
早!
私は最後の金庫で詰まり中。
それと筆みたいなの拾ったけど、どうするの?これ
筆?私はマッチをどうするのかが・・・?カードキーもいるのかな?
数字が謎。
ロシアわからなくても大丈夫。
寝室入る前に金庫みつけたらクリアできないかも
なんだ〜!!!
おかげさまでクリアできました。
ぴよぴよさんありがとうございます<(_ _)>
でもエンディング?もロシア語が分からなくてスッキリしないw
数字を入力する前に余計な文字をクリア
先に金庫を見つけても寝室行けました^^; 訂正。
懐中電灯はどこで使うんでしょう?
メル欄で使おうとしても明るくならないし…
数字は二つ見つけたけど金庫が見つからない…
もうダメポ…orz
自己解決。
クリア出来ました!
はじめ方分かりません。。。どなたかおしえてください