ttp://media.putfile.com/Mr-Tumpkins
夢の中で魔法使いが置いていったかぼちゃのスープを食べたら頭がかぼちゃになっちゃった!
というわけで、もとの姿に戻るべくアイテムを集めてなんとかしようw。
口がないので口の変わりになるものはっと・・。音楽がのどかでいいです(^_^)。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
これってエンディング一種類じゃないよね?!私は魔女とラヴラヴになるのだったけど他何かありますか?
いまさっきやったけど、意味がわかりません(δ_δ?)
魔女とラブラブになっちゃった!
これ他にもエンディングありますか〜?
私も魔女とラブラブになりました。
まだアイテム覧埋ってないし、何かあるかな?
同じくラブラブエンディング
私も変な薬飲んで魔女とラブラブ???
タンスに向かってクリック連打したら無限ループしちゃったw
全く分かりません(´`;)
クリアした方いませんかぁ〜??
クリアできました〜♪v(0∀0`v*)
え?すぐに終わっちゃった!
同じくラブラブなエンディングでした。
持ってたアイテムは3つ。使ったのは2つ。
メル欄は使わなかったけど、どなたか使った人居ますか?
げ。。メル欄に違うのかいたまま。。すいません。。; ̄ー ̄A アセアセ・・・
私の、ゲーム自体出来ません・・・
魔女とラブラブになったのですが・・・、これで終わりですかね?
アイテム4つ採れたんですが、一つは使わずにエンディング迎えちゃった。どうすればいいんだろう?
ひどいよ!お婆ちゃん!('A`)
カフェにもイケ面(?)いたやん(´ェ゚)、;'.・
ラブポーションでひっかけるなんて・・・(哀ノД`)゚+.゚゚+.゚
アイテムがメガホンとナイフしかみつからないです〜
僕もにゃんにゃんさんと同じアイテムで、
しかも部屋の外に出られない。
タンスの中は何もなし、ベットは一回クリックしたきりクリックできない、助けてくらさい。
クリヤーみなさんと同じくラブラブで終わった〜
あと23さん飲み物飲んでる人の所にいってみよう
引き出しの中の物で顔をぐさり・・・・やってみて〜
クリアしましたー!!ファイヤーさんありがとうございます!
ていうか、この終わり方は残念…。
最初ぐさっといった時、いきなし死んだかと思った。
・・・まあエンディングでHAPPYゆうてたし、めでたしってことで♪
私も、ナイフで、顔を、グッサッとやったときわ、
えっ死んだの?と思いました。最後わ、
ラブラブでしたねー。
外に出てコップとって液体入れた後からすすまないよーこの後どうすればいいの?
ナイフも使ったし。。。
英語だー!わかりましぇーん(??;)英語日本語に直す方法ってあるのぉ?教えて欲しいです^^あとぉ英語わかんないからやり方もわからない・・・
なんしか、いっぱい教えて欲しい事があるので、何でもいいので教えて^^!
ぇー、TOノッピーと書いてくれるとわかりやすくいいです^^よろしくネェ^^
クリァできましたぁ!!
なんかスッキリ〜
あたしもラブラブエンドでした〜
教えて〜コップに入れた後がわかりません
miiさん、入れた後は誰かおなかがすいている人にあげるんですょヽ(´∪`藁)
私もゲーム自体ができないです〜・゚(pοq)゚・ぇ〜ん;;;
いがいとかんたんでした
わははは。このエンディングはむごすぎ!!ってか、このラブポーションほしい・・・ ^^;