ttp://disney.go.com/disneyvideos/liveaction/hauntedmansion/experience/index.html?undefined
ホーンデットマンションのPRゲームみたいなんだけど、
探索ゲームっぽくもあったりして結構楽しめました。
ちょっとドキッとするのがいいねw(ジキル談)
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
怖いヨゥ。。。(つд・)
誰かいる??
ギョッ?
これってクリアできるんでしょうか?
クリアなのか分からないまま、終わってしまいました。
途中にEカードを送れるコンテンツが隠されていたり、私の大好きな唄う石像合唱団がいたりとディズニー好きには結構たまらない仕組みがあります。
そんなに怖くないですよ、ホラーものの脱出に比べたら
英語のせいで何をどうしたらいいのか分からん(笑)
クリア!!!
途中途中、ゲームがあるので楽しめます。
おもしろーっ!
ッといいうより意味不明
カードのとこ、ちょっと先読みできたけど、やっぱりドキッっとしちゃったよ。きっと私だけじゃないだろうなぁ・・・(笑
きゃぁ〜すんごい面白い!!楽しめますね^^
面白い!!怖いと思ったら..ドキッとするところもあり..
楽しめますb