ttp://annex.s-manga.net/gatarou/
「なんて腐った目してんだ! まるで、○渕剛の目だぜ・・」で、
おなじみ『珍遊記』のキャラをスペースボタンと、カーソルキーで操作して、
必要なアイテムをみつけてくるとファンとして認定してもらえるのだ!
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
ファンでないと面白くないな
適当に進めてやめたよ
操作性悪すぎ。
オニのパ○ツしか見つからないよ〜;;
画太郎のところまでどやってもジャンプとどかないんだけど・・・
トラパン タイガーセット たけし
あと1個わからん
画太郎のとこまで行けたけど何もくれなかった・・・
マント見つかった
山の途中に小屋があった
これあんまりやってる人いないみたいだね
暴走族とかが出てくるとき横にあるがけが登れない
行けましたでも変なおじさんがいて通れない
画太郎からは幻のタイガーセット
が、もらえますよ。
これ知ってる。
雑誌見たいな本に載ってた。
前と後ろの、漫画 18だったよ〜・・・。
おいおい!まんまん山の雲のところバグ祭だよ!!
って誰もしてないか…涙
クリアに4時間かかった
画太郎に会ったら○屋さんに行くと最後のアイテムがもらえます。
雲までいったけれどバグでぜんぜんできねー