ttp://www.donpixel.com/play/es/050602070318/
さーて、だいぶ中まで入り込めたけど、どうやら先に進むには
ちょっとした仕掛けを解かなくてはいけないようなのだ。
■木偶戦記1
■ttp://games.lynms.edu.hk/games/games040318/030711muou.swf
■木偶戦記2
■ttp://www.donpixel.com/play/es/050506234912/
■木偶戦記3
■ttp://www.donpixel.com/play/es/050516175017/
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
l
全然わかんね〜ww 左から2つ目のドアしか開かないしぃ〜 入れば死んじゃうしぃ〜ww 一番右は目?がピコピコ押せるけど 何も変わらんしぃ〜 ううううぅぅぅぅ わかんねぇ〜〜〜
左から2つめのドアにはいったら 左の壁の色んな所を クリックしてみて。
macさん。左の壁に何かありましたが、笑われるだけで何もおきません。
ろうそくがすぐ消える部屋が出来ません。
三頭竜倒すの難しいぶ〜〜〜〜
左から2番目の部屋はクリアーしたんですが、一番左と右の部屋はどうやって開けるのでしょうか?左2番目の部屋でゲットしたアイテムはどう使うのかも分かりません。
takuyaさん。
もう、クリアしちゃったかなぁ〜?
左の壁のちょっと色が変わっているところ クリックには、順番があるみたいです。
左から2番目の部屋の壁を1部分だけ剥がしたのではダメですか?
奥へ進むと死にます。
>16真ん中から「の」の字を書くようにクリックすれば全部綺麗に剥がせるよ☆間違ったらまた最初から
左から2番目の部屋は奥で何をすれば????
>17
ドアの横にボタンみたいなのがありますよね?
そのボタンをうまく光らせると・・
名無しさんありがとう!
でもどうやってひからせるの?
おしえてください!
おねがいします・・・。
ありがとうございます
だんだんだんさん!
できました!
だんだんだんさん、毎回ご回答感謝です(^^*
私もKANAさんと同じ所で詰まってます^^;
どうすれば先に進めるのでしょう?
一番左と右がどうしてもあきません。。。
びぃさん同様、銃をゲットしてから、元の場所には戻れず・・・
そして、だんだんだんさんの言う通りに絵を動かそうとして入るのですがどの方向にも動こうとしません。
これはもしや、バグでは!?
くりあだYO
自己解決しました;
ごめんなさいでした
KANAさんキャーさんとおなじところで詰まってます→‿←;;
誰かわかりますか?
ゾンビみたいなやつをたおしたら、ろうそくに火をつけてへんな部屋に入りました。ここからわかんないんだけど・・・。
ゾンビ?を倒した後
部屋に入った後、どうすればいいんですか?
解決、クリアしましたぁ〜♪
ゾンビをたおしたあとどうするの?
ありがとうございました。へんな部屋にでたんだけれどどうしたらいいの。
?君
どこの部屋?
ロウソクをつけた部屋です。
ガイコツのゾンビ?見たいな奴を倒した後
コウモリ・最初に出た狼見たいな奴・ガイコツゾンビが
でてきました・・・・。
ここから先がわかんないんですけど・・・?
どうしたらいいですかね?