■ttp://www.mousebreaker.com/games/warbears/play.php
■ttp://www.newgrounds.com/portal/view/296606
マンションに立てこもった奴らを一網打尽にすべく有能なクマさんエージェント達を活躍させよう。
絵は可愛いけど案件はシリアスだぜ。七曲署の刑事になったつもりでがんがろう。
★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜
【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪
・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について(くわしくは【よくある質問】を見てね)
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)。
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないでね。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。
中にはいれない。。。
PLAY THIS GAMEを押したら、
何かを強制スキャンされそうになりました。
閉じても閉じてもしつこくでてきます。
ウイルスは調べてないので分かりませんが…
パソコンの種類によってだろうと思いますが、
通報しておきます。
乙!
ランクc でクリアしました!
結構時間かかりました。まだだれもクリアしてないみたいですね・・・^^;
なんかスッキリーヽ(^υ^) ノゎ-ぃ
最後がちょっとおもしろかったな。
黄緑色の服をきたクマが・・・
後は自分がクリアして見てください。意味がわかってないとなにやってんだ?っておもうカモ。
途中でつまる・・
中に入るはどうしたら良いのでしょう?
メル欄は入るのですが・・・。
屋上のも倒して色々使ってみてはいます。
壁に刺したまま爆破させてるところですです。
何方か解る方ヒント下さい!!
わからない。
銃もってるやつがヒント
熊倒したんですけど
人質逃げないぃ。
花は爆弾しても平気ですかね?
はなはびくともしない
なんか一人死にました。
眼鏡掛けてる・・・。
屋上上れたけども一人刺さってるぅ
・・・。
始めからになっちゃいました。
また明日トライします。
乙
クリアしました
[JAPANESE]せんたくしても[ITALIANO]になっちゃうよ・・・
ほんとだ。JAPANESEにならない。
サイコさんありがとうございます結構できました!
でも最後のラスボス?のとこに行く方法がわかんないです…
下に降りる前に何かしないといけないんでしょうか??
一番上の人質たちとその下の人質が助けられません。
一番上の人の鉄球?がカギになると思うんですが、そのときはどうしたらいいんでしょうか?
上の人質を助けるには外にいる爆弾もってるクマの力が必要です。
ある条件で鉄球を落とすと、クマが屋上に飛んでこれるようになります。
メル欄に注目。
rankAでフィニッシュでした。
残り1匹のクマになってからドン詰り・・・
最初から分かりません。教えて下さい。
あと、一番上の熊は、敵を「二匹」殺したんだけど・・・次に進めないデス
。教えて下さい。